Известная украинская певица Надя Дорофеева призналась, что спустя много лет она смогла побороть свои комплексы и полюбить себя.

Об этом артистка рассказала в интервью Кате Осадчей в программе «Светская жизнь».

Недавно Надя Дорофеева и ее муж Владимир Дантес вернулись домой после долгих каникул в Мексике. На отдыхе певица позволяла себе вкусно кушать и пить алкогольные напитки.

«Я каждый день пила коктейли. Там они очень вкусные. Конечно, пила текилу. Конечно, ела, много ела», - говорит Надя Дорофеева.

Несмотря на это, она все равно старалась держать себя в форме и занималась спортом. Надя провела две полноценные тренировки за две недели. По ее словам, для отпуска это очень хороший результат.

Популярні статті зараз

Зеленський звернувся до українців через війну у Ізраілі

Сильний удар по українцям: влада готує несподіваний "сюрприз"

Українцям блокують рахунки за будь-які борги, вже надходять скарги: "Є волонтерські кошти"

Олаф Шольц наступний? Після скандального арешту Дональда Трампа у ЄС взялися за канцлера Німеччини

Все новости

Надя Дорофеева и Катя Осадчая. Скриншот

Также Дорофеева отметила, что наконец-то начала себе нравиться. Многие годы она комплектовала из-за маленького веса, несмотря на зависть ее фигуре со стороны коллег.

«Каждый раз я учусь воспринимать, учусь любить себя. И уже наконец-то я начала себе нравиться. Для кого-то “слишком худенькая”, для кого-то еще что-то… Идите все, знаете… Все!» – поставила точку в своей истории с комплексами Дорофеева.

Напомним, что Надя Дорофеева рассказала о своей зависимости.