Украинские корабли, в том числе военные, могут свободно проходить из Черного в Азовское море по Керченскому проливу. 

Об этом сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью пропагандистскому телеканалу «Звезда», передают русские СМИ.

«Как мы уже многократно говорили, дело в том, что нет никаких проблем для прохода украинских военных кораблей из Черного моря к своим портам в Азовском море. Единственное условие – нужно соблюдать нормы безопасности плавания по Керченскому проливу», – заявил он.

Напомним, что руководитель внешнеполитического ведомства Сергей Лавров поведал российским журналистам о «небывалых дипломатических успехах» на Мюнхенской конференции по безопасности.

«Больше двух десятков встреч, и спины не разогнуть всей нашей делегации…Все заверяли в том, что они хотят нормализации отношений. Но, видимо, пока этого не произошло, им как-то приходится руководствоваться круговой порукой и следовать курсу», — с жалобой выступил Сергей Лавров.

Однако он не захотел уточнить, кто же тогда постоянно вводит санкции, если Россию так любят во всем мире а, самое главное, почему главе МИД России и его подчиненным во время всего участия в конференции пришлось «спины не разогнуть». Также Сергей Лавров возмущенно упомянул и о захваченном Крыме.

Напомним, что Лавров окончательно выжил из ума и заговорил на инородном языке, в сети плачут от смеха: «грустная лошадь без кокаина»

Портал Акценты также писал, что санкции влепили России по самому больному месту: экономика терпит крах, сумма не укладывается в голове

Портал Акценты также информировал, что Лавров окончательно выжил из ума и заговорил на инородном языке, в сети плачут от смеха: «грустная лошадь без кокаина»

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram