В королевской семье Великобритании снова разгорелся скандал, на этот раз между Меган Маркл и женой принца Чарльза Камиллой.

Об этом сообщает издание Факты.

Герцогиня Корнуольская, которой на данный момент 71 год, игнорирует Меган Маркл и не разговаривает с ней. Она явно враждебно относится к герцогине Сассекской.

Даже довольно напряженные отношения Меган Маркл с Кейт Миддлтон не идут ни в какое сравнение с тем, как Камилла презирает Меган. Актриса не раз пыталась наладить с ней отношения, однако ничего не получилось.

«Это реальная жизнь, и ты не актриса, играющая роль», — сказала как-то жена принца Чарльза его невестке.

Принц Гарри стал на защиту жены

Однако принц Гарри как всегда поддерживает свою жену и предлагает ей не принимать конфликт близко к сердцу. Уильям и Гарри с ней тоже мало общаются, так что Камилла – всего лишь любовница его отца. Также принц Гарри сказал, что она не должна влиять на счастье в их жизни и личных отношениях.

Напоминаем, что Меган Маркл уже выбрала роддом, в котором появится ее первенец. Им стал госпиталь святой Марии, в котором трижды рожала Кейт Миддлтон. Однако есть еще один вариант для будущих родов, которые припадают на конец апреля или начало мая — больница Линдо Уиг. По некоторым данным родильное отделение Линдо Уиг уже приказало своим врачам в апреле не уходить на выходные, что стало негласным подтверждением того, что Меган Маркл все же остановила свой выбор именно на этой клинике и роды будут проходить именно здесь.

Как ранее сообщал портал «Акценты», Кейт Миддлтон собирается родить четвёртого ребёнка. У Кейт Миддлтон и принца Уильяма уже есть трое детей. Это пятилетний Джордж, трехлетняя Шарлота и девятимесячный Луи. Но стало известно, что тридцати семи летняя Кейт Миддлтон планирует родить четвёртого ребёнка. Наверное она хочет пойти по стопам Елизаветы II, как известно королева родила четверо детей.

Также портал «Акценты» писал, что Меган Маркл отказалась сниматься в популярном сериале «Форс-мажоры». Именно благодаря этому сериалу актриса получила вопиющую популярность, о ней узнал буквально весь мир. Фанаты отчаянно надеялись, на то, что актриса согласится продолжить сниматься, однако в королевской семье слишком строгие правила.