Российский президент снова попал в неприятную ситуацию. Его же сограждане подняли на смех совещание, которое сегодня провел руководитель страны с членами Совета безопасности страны. В частности, комментарии были направлены на заявление, которое сделал российский президент Путин во время этого совещания.

Как всегда, о событии браво отрапортовал путинский прихвостень «журналист кремлевского пула» Дмитрий Смирнов на своей странице в Twitter. Он заявил, что Путин обеспокоен ситуацией в Венесуэле и выходом США из ДРСМД.

После этого пользователи начали отпускать едкие комментарии о причинах беспокойства российского президента. Особенно смачно прошлись по делам в Венесуэле. Пользователи предположили, что накрылись поставки «кокса». А также строили и другие более оригинальные версии беспокойства.

Владимир Путин обсудил с постоянными членами Совета безопасности ситуацию в Венесуэле и возможный выход США из ДРСМД pic.twitter.com/UnEaNtlKVo

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) February 1, 2019

«О, консервы пошли в ход», «Золото сп*здить Вовану не удалось, есть, что обсудить на сходке», «А у них все ещё возможный выход», «А Ашарукова на Совбезе не было?», «Что-то Пыня начал существенно сдавать позиции по всем фронтам», «Дааа, проблема! Аргентинский транзит накрылся… Венесуэльский тоже походу… На России кока не растет», «Бесконечный цирк с конями», — пишут они в комментариях под публикацией.

Пользователи с юмором отнеслись к очередной попытке Путина выйти и показать себя на международной арене, а также отметили, что Пыня начал сдавать позиции по всем фронтам.

Недавно Акценты писал о том, что Путин снова оказался в центре скандала. Пользователей насмешила ситуация с арестованным сенатором из российского правительства от республики Карачаево-Черкесии. Чиновника задержали за воровство в особенно огромных масштабах причем всего – от газа и нефти до денежных средств. Однако этот чиновник отказался говорить на русском и попросил переводчика.

Также Акценты писал о том, что Путин оконфузился во время беседы с Министром образования России. Они обсуждали вопрос зарплат учителей, и Путин настаивал, что уровень зарплат должен быть не ниже среднего по каждому региону.