Действующий президент России Владимир Путин в очередной раз оконфузился в соцсетях из-за нового скандального законопроекта.

Об этом пишет POLITEKA.

В этот раз глава Кремля стал лицом новой едкой карикатуры, автором которой выступил знаменитый карикатурист Сергей Елкин.

Свою «картину» он посвятил рассмотрению скандального законопроекта, который предусматривает возможное отключение интернета на территории Российской Федерации.

Напомним, что один из последователей Владимира Путина, а именно сенатор Клишас подготовил законопроект об изоляции интернета в России.

На карикатуре можно увидеть Владимира Путина, который скрывается под маской палача. В руках российский президент держит топор и перед ним стоит нелегкий вопрос: «рубить доступ «рунета» к мировой паутине?».

В сети начали активно обсуждать новый пост художника. Некоторые даже прокомментировали, что «рубильщика» в лице Владимира Путина быстрее вырубит народ, чем власти отключат интернет.

«Рубить или не рубить? Вот в чем вопрос», «Походу люди вырубят рубильщика», «И топор за 20 млрд рублей», «Россияне только телик с Киселевым должны смотреть. А то это гнилой запад может завербовать», «А как же их хакеры будут вмешиваться в политику по всему свету?», — шутят они в комментариях под публикацией

Напомним, что российский блогер, который активно публикует на своей странице в Twitter новости об Украине и мире, показал общественности новое фото, которое насмешило сеть.

Неизвестно, кто скрывается под именем «Голос Мордора», но сообщается, что мужчина живет в Голландии, не смотря на что, продолжает оскорблять и высмеивать действия западных политиков и прославлять действия Путина. На этот раз блогер выставил фото, на котором изображена касса одного из украинских междугородних маршрутов. Надпись на бумаге гласит: «Автобусов на Дрогобич не будет из-за бездорожья».

Ранее портал Акценты писал, что появилось фото Трампа без прически и загара: вот так бы выглядел на месте обычного пенсионера

Портал Акценты также информировал, что кокошники Лаврова порвали сеть: «такого совка давно не видели»