Российские пропагандисты продолжают удивлять мир своими высказываниями о странах и территориях своей страны. Очередным таким высказыванием стала мысль о переименовании Курильских островов, на которые претендует Япония. Данное высказывание может привести к открытому конфликту между Россией и Японией.

В эфире телеканала «Россия 24» лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов высказался о том, что нужно переименовать Курилы в «Русские» острова. Это, по его мнению, поможет остаться в составе России, так как они были, есть и будут российскими. Миронов верит, что переименование островов убережет их от передачи Японии.

В доказательство своих бредовых идей Миронов привел еще более бредовые доводы. По его мнению, Курильские острова были открыты русскими казаками.

россия

Напомним, Акценты сообщал о том, что россияне подняли на смех Владимира Путина из-за очередного провала и позора. На этот раз пользователи посмеялись над тем, что Путин придумал новый указ, который якобы должен привлечь в страну новых туристов. В сети предположили, что Путину нужны новые заложники или новые террористы из всех стран мира.

Также Акценты писал о том, что Россия снова насмешила мир – священники РПЦ исполнили песнопения, в которых воспели ядерные удары по другим странам. Исполнение проходило прямо в храме. «Концертный хор Санкт-Петербурга» 23 февраля на концерте в Исаакиевском соборе исполнил песню об атомной бомбардировке США. Помимо этой песни хор исполнил и известные хиты разных эпох. В частности были спеты песни на стихи Александры Пахмутовой и Владимира Высоцкого.

Недавно Акценты сообщал о том, что российский оборонпром подняли на смех из-за плагиата. Заявленная Путиным сверхмощная новая ракета, способная нести ядерный заряд под названием «Циркон» оказалась вовсе не «Цирконом», а цирком. В сети всплыла информация о том, что рекламные проспекты с фото ракеты просто «содрали» у США, а на них изображена «Boeing X-51». Подлог обнаружился благодаря внимательности блогеров страницы «Наша Канада» в Twitter. Пользователи очень быстро подняли на смех «новое оружие России».