Самолет США провел разведку в районе оккупированного Крыма.

Об этом стало известно из сообщения авиационного ресурса «PlaneRadar» в социальной сети Twitter.

Патрульный противолодочный самолет Соединенных Штатов Boeing P-8A Poseidon провел разведку в районе оккупированного Крыма.

Самолет, который имеет бортовой номер 168852 входит в состав 26-й патрульной эскадрильи американских военно-морских сил.

По предварительным данным, соответствующая эскадрилья базируется во Флориде.

Как ранее сообщал портал «Акценты», в сети показали, как пилот посадил гигантский самолет украинского производства АН-124 в условиях сильного бокового ветра. Видео опубликовали на официальной странице производителя — авиастроительного концерна «Антонов». На кадрах видно, что пилот пытается опустить самолет боком, а затем выравнивает воздушное судно непосредственно над посадочной полосой.

Напомним, что 27 марта 2019 года в сети выставили снимок облета вертолета Ми-24П на территории «Мотор Сич» в Запорожье. Об этом сообщает портал «MilitaryAviation.in.ua».  На фото видно, что вертолет раньше выполнял задачи в миротворческой миссии ООН и окрашен в соответствующую ливрею. В ноябре 2017 года стало известно, что Ми-24П UNO-881 передали в Запорожье для проведения опытного ремонта, борт повредился при неудачном приземлении.

Также портал «Акценты» писал, что российская федерация продолжает бряцать оружием и держать мир в напряжении. Так, в сети показали видео, на котором истребитель РФ сопровождает бомбардировщика США в небе над Балтийским морем. Соответствующие кадры появились на YouTube-канале Минобороны России. В частности, на записи четко видно, как российские Су-27 “сели на хвост» бомбардировщику Соединенных штатов Америки и находился на очень близком расстоянии от него.

Напомним, что лоу-кост авиакомпания Wizz Air не впустила в Украину двоих российских журналистов, которые должны были принять участие в презентации книги в Киеве. 
Об этом сообщает «Громадське». Организатор презентации Грег Фролов рассказал, что журналисты Алексей Семенов и Денис Камалягин не смогли попасть в Украину. Они написали книгу «Россия и Украина. Дни затмения». По его словам, это журналисты-расследователи, которые занимаются изучением российско агрессии на Донбассе.