Известная украинская певица, автор песен и композитор, актриса и телеведущая, а также народная артистка Украины Наталья Могилевская рассказала об интересном челлендже. Она призналась в том, что она сбросила лишние килограммы благодаря фитнес-тренеру.

Соответствующую публикацию Наталья Могилевская обнародовала в своем профиле в Instagram.

"Человек, из-за котрого я чуть не осталась лысой. Помните наш челлендж с Анитой @anitasporty? Мы поспорили, что если я не похудею, то побреюсь налысо. Я рада, что у меня все получилось. И еще больше рада, что встретила Аниту в хорошей форме. Я не только не набрала, но и ещё больше похудела после нашей последней встречи. Имею полное право похвалить себя за это достижение 😉", - написала Наталья Могилевская в своей публикации в социальной сети.

Пользователи сети и подписчики украинской певицы не стали молчать и высказали свое мнение. Они оставили множество комментариев под постом Натальи Могилевской.

Популярные статьи сейчас

Передняя часть снесена, а кабина утоплена в сидениях: Мексика содрогнулась от масштабного ДТП

"Простили" больше миллиарда: украинцев обрадовали списанием долгов – кому повезло

Все новости

"Обязательно нужно себя хвалить, особенно за результат. Кто пробовал похудеть, тот знает что это совсем не легко", "Молодец! Надо еще худеть,чтоб форма как на танцах была🔥", "Нееет, я помню танцы со звёздами, вот там было похудение! Диеты это такое. Надо движение и организм все простит, даже тортик после 18:00))))😂", - написали фолловеры Натальи Могилевской.

Комментарии со страницы Натальи Могилевской в Instagram
Комментарии со страницы Натальи Могилевской в Instagram

Комментарии со страницы Натальи Могилевской в Instagram
Комментарии со страницы Натальи Могилевской в Instagram

Напомним, что украинская певица Наталья Могилевская предстала перед камерой в гордом одиночестве.

Как ранее сообщал портал "Акценты", известная исполнительница Наталья Могилевская написала пост в честь своего дня рождения.

Также портал "Акценты" писал, что народная артистка Украины Наталья Могилевская похвасталась своими ножками.