Почти все артисты встречают Новый год на сцене. И ни для кого не секрет, что стоимость их выступлений в эту ночь значительно увеличивается. Но не у Заслуженного артиста Украины Петра Черного.

«Я не стесняюсь этого сказать. Знаю, у других летают суммы 20, 25, 30 (тысяч долларов, – Прим.ред.). Нет, у меня пятерочка (5 тысяч долларов, – Прим.ред.) стоит выступление. У всех артистов перед Новым годом, начиная с 15 декабря, гонорар уже удваивается. Я знаю, что чем больше понтов, тем лучше к тебе относятся. Поверьте, я сын легендарной певицы, видел-перевидел это давным-давно. Но у меня как-то не получается, не в гонораре дело. Я отталкиваюсь от людей. Если заканчивается концерт, не могу сказать, что я устал, не трогайте меня. Без людей то мы не люди», – рассказал Петя Черный за кулисами праздничного шоу «Новорічна Маска на каналі «Україна».

Петя Черный
Петя Черный

А вот свой самый большой гонорар – 50 тысяч долларов – судья шоу «Співають всі!» получил за выступление на свадьбе обладательницы титула «Мисс Украина» Александры Николаенко с американским миллиардером Филом Раффином в 2008 году.

«Я там был хедлайнером, под «Белую сирень» Саша танцевала свой белый танец с Филом Раффином. Свадьба проходила во Флориде, Палм-Бич, дворце Mar-a-Lago. Это, конечно, была сказка. Там и уже покойный Джордж Майкл был», – признался гость масштабного шоу «Новорічна Маска на каналі «Україна».

Популярные статьи сейчас

Проткнула из-за ревности: на Черкащине пьяная женщина нещадно расправилась со своей подругой

Пострадали дети: Днепр "потрусило" от серьезного ДТП

Никаких ограничений: "Укрзализныця" восстановила курсирование поездов по всей стране

Все новости