Украинский хореограф и победительница проекта «Танці з зірками» Илона Гвоздева наконец-то смогла вернутся домой после длительной самоизоляции в Грузии из-за COVID-19.

Об этом она сообщила в своем Instagram.

Напомним, что Илона Гвоздева некоторое время работала в Грузии на местных «Танцах со звездами». Когда пришло время возвращаться, у танцовщицы и ее мужа обнаружили коронавирус. Обоих оставили на самоизоляции.

В соцсетях Гвоздева рассказывала, что уже второй раз болеет COVID-19. По словам хореографа, она практически не ощущала симптомов недуга, но была очень подавлена из-за того, что не видела своих детей больше месяца.

После лечения Илона Гвоздева с супругом смогли вернутся в Украину. Хореограф выставила фотографию с аэропорта, под которой отметила, что до сих пор не верит, что едет домой:

Популярные статьи сейчас

Квадратные метры уходят с молотка: "ПриватБанк" продает на аукционах квартиры должников

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Сразу на 20%: топливо на украинских АЗС может резко подорожать, привыкайте ходить пешком

Цифры поползли вверх: Минздрав показал неутешительную статистику за сутки, праздники аукнулись

Все новости

«Сидя в аэропорту, сами себе не верили, что летим домой», - пишет звезда.

Илона Гвоздева с мужем. Скриншот: Instagram/ilonagvozdeva

Сейчас Илона Гвоздева уже в Украине. Она впервые за долгое время смогла обнять детей. Радостным событием победительница «Танці з зірками» поделилась в соцсетях.

«А кто это там спрятался?» - риторически спрашивает хореограф и улыбается, когда из-за ее спины выскакивает ее дочка Валерия и радостно обнимает маму. Перед камерой малышка признается, что сильно скучала по родителям.

Илона Гвоздева с дочерью. Скриншот: Instagram/ilonagvozdeva