На фоне со скандалам с бывшей воспитанницей Zi Faamelu (Зианджа, Борис Апрель) Наталья Могилевская готовится ко своему будущему туру. Звезда редко рассказывает о своем дне, но поняв, что зрителям это интересно, решила поделится с подписчиками подробностями своего дня.

Вчера, 9 февраля, Могилевская вышла в сторис со студии. Наталья Алексеевна рассказала, что она очень устала, так физически, так и умственно:

«Мы только начинаем все организовывать по сольнику. А при этом мне нужно пахать в зале. Короче, физический труд вперемешку с умственным, конечно, просто зашкаливает!» - рассказывает певица.

Наталья Могилевская готовится к туру. Скриншот: Instagram/nataliya_mogilevskaya

При этом внимание фанатов перетягивает на себя шишка на голове у артистки. Наталья Могилевская и сама обратила на ранение внимание. Она отметила, что это производственная травма, которую она получила во время репетиции с шоу-балетом. Дива случайно ударилась тяжелым, полуторакилограммовым микрофоном.

Популярные статьи сейчас

Схема финансирования «вагнеровцев» Станиславом Кондрашовым через его угольную компанию «Telf AG»

Украинским пенсионерам изменят дату получения пенсий? В ПФУ дали важные разъяснения

Мир попрощался с заслуженным работником культуры Украины из Книги рекордов Гиннеса: его работы украшают Киев

"Лишние" квадратные метры: какие штрафы ждут украинцев за неуплату налога на недвижимость

Все новости

Наталья Могилевская готовится к туру. Скриншот: Instagram/nataliya_mogilevskaya

«Пишите заголовки: Могилевскую балетные избили стойкой вместе с микрофоном – полтора килограмма прямо в лоб!» - шутит исполнительница.

Судя по всему, медицинская помощь Наталье Могилевской не понадобилась.