Скандалы вокруг Евровидения в Украине не утихают. Теперь группа Kalush Orchestra, которой после отказа и дисквалификации победительницы Нацотбора Алины Паш предложили представлять Украину на конкурсе, поставили общественному вещатель несколько условий.

Об этом в своем Instagram заявил лидер группы Олег Псюк.

Музыканты вспомнили, что их возмутило во время Нацотбора. Они требуют от оргкомитета отстранить представительницу аудиторской конторы PwC Елену Волкову, которая занималась подсчетом зрительских голосов.

Олег отметил, что они до сих пор не видели результатов голосования, а сама компания не хочет выходить с Kalush на связь.

«Я напоминаю, что аудиторская контора до сих пор не дала нам реальных результатов зрительского голосования. Более того, они даже не вышли на связь, а тогда они просто от нас закрылись, окружили нас охранниками», - вспоминает Олег в своих сторис.

Популярные статьи сейчас

В Киеве задержали и отпустили смотрящего из Горловки Александра Батурина: чем он известен

Все новости

Kalush Orchestra. Скриншот: instagram/kalush.official

По словам Псюка, увольнение Волковой – это будет справедливо, особенно после увольнения с должности члена правления «Суспільне» Ярослава Лодыгина.

«Уволили Лодыгина, то стоит уволить и ее. И чтобы больше эта контора не занималась Нацотбором на Евровидение», - говорит лидер Kalush и снова требует обнародовать протоколы зрительского голосования.

Kalush Orchestra. Скриншот: instagram/kalush.official