Кумир подростков, украинская актриса, певица и блогерша Анна Тринчер готовится к замужеству. На днях она рассказала, когда состоится ее свадьба со скандальным блогером Александром Волошиным.

Об этом пишет УНИАН.

Анна Тринчер рассказала, что церемонию планировали на конец лето, но из-за загруженного графика свадьбу скорее всего перенесут.

«Мы планировали свадьбу этим летом, в августе, но у нас уже намечается куча дел и проектов, поэтому, скорее всего, перенесем либо на осень, либо на следующий год. Посмотрим, как получится», - говорит блогерша.

Тринчер объясняет, что они с возлюбленным не спешат регистрировать свои отношения. Для них в приоритете накопить денег, чтобы отпраздновать все «максимально круто». Как отмечает Аня, ей хочется сделать свадьбу невероятной, потому что это случается только раз в жизни.

Популярные статьи сейчас

"Простили" больше миллиарда: украинцев обрадовали списанием долгов – кому повезло

Все новости
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Анна Тринчер (@annatrincher_official)

Певица рассказала, что на ближайший год планирует не только свадьбу. Планы у нее «наполеоновские»: 5 млн подписчиков в Instagram, миллион просмотров в сторис, 10 треков в топ-чартах Apple и Spotify, по 10 млн просмотров в клипах. Также Аня Тринчер поделилась своими духовными целями:

«К духовным целям я добавила познать себя, решить свои детские травмы, продолжить работу с коучем по эмоциональному интеллекту, прочитать определенное количество книг и начать полностью правильно питаться», -рассказывает Аня.

Напомним, что Анна Тринчер и Александр Волошин в последние месяцы находятся на слуху, в частности из-за пластической операции Ани и аварии Волошина, о которой он рассказал спустя месяц.

Стоит отметить, что семья Анны Тринчер негативно восприняла новость о замужистве Ани. Блогерша даже временно перестала общатся с бабушкой.