Известный и скандальный бывший член партии "Слуга народа" Николай Тищенко явно обиделся на пародию, которую показали в легендарной студии «Квартал-95». Да, его спародировал Евгений Кошевой и бывший украинский чиновник не смог промолчать и обратился к актеру «Квартала».

Соответствующую информацию предоставили на портале «noviydoctor»

Как известно, во время последнего выпуска «Вечернего квартала» можно было увидеть пародию на Николая Тищенко в исполнении Евгения Кошевого. Да, все та же ситуация с Тищенко в Таиланде остается предметом насмешек и шуток.

С самого начала выступления Кошевого можно понять, что он в роли Тищенко пришел в офис президента Украины, чтобы рассказать, что он поехал в Таиланд с целью дипломатической миссии.

Евгений Кошевой спародировал Тищенко
Евгений Кошевой спародировал Тищенко

Популярные статьи сейчас

«Договорняки» ЧАО «ДИПРОСВЯЗЬ» с ГСЧС по схематозу внедрения системы оповещения

Ани Лорак превратилась в посмешище: россияне требуют гнать в шею

Украинцы будут отвечать за свои пенсии сами: Денис Шмыгаль ошарашил пенсионеров

"Главное, что я влезла в эсочку": звезда "1+1" Лидия Таран восхитила точеной фигуркой в ярком наряде

Все новости

После этого Кошевой в роли Тищенко узнал, что его уволили и актеры студии «Квартал-95» начали обсуждать возвращение бывшего депутата в партию, но все было бесполезно. Конечно же, это было показано как шутка, а зал по достоинству ее оценил. Однако самому Николаю Тищенко такая пародия не понравилась, и он решил записать видеообращение к Евгению Кошевому, где он не очень хорошо отозвался о звезде «Квартала».

Николай Тищенко сказал, что любит юмор и тех людей, которые им занимаются на профессиональном уровне. Однако он считает, что актеры иногда себе слишком много позволяют. Да, он утверждает, что «Квартал» якобы не проверяет достоверной информации и таким образом распространяет фейки. Также он не упустил возможности сказать, что «Квартал-95» уже давно не тот, что был ранее.

Тищенко обратился к Кошевому
Тищенко обратился к Кошевому

«Сегодня все в Украине знают, что Квартал уже не тот. И еще это лично. Кошевой, извини, но если ты употребляешься в роль, то хотя бы форму набери. А так, не верю, не верю», – высказался бывший депутат «Слуги народа».