Украинский шоумен Слава Демин отреагировал на скандальные заявления беглого актера Андрея Молочного, который известен с участием в проекте "Файна Юкрайна".

Еще до начала полномасштабной войны комик бежал в Москву и начал строить свою карьеру, а когда армия РФ развязала геноцид украинцев, Молочный поддержал политику Путина.

Демин решил потролить Молочного и высказался о нем на своем YouTube-канале. "Андрей до сих пор видятся в Украине нацисты и еще недавно он ждал когда к нам придет "русский мир". На его страницах в социальных сетях посты в лучших традициях российской пропаганды... В Киеве ему считают толпы нацистов, истреблять которых он считает священным обязанностью". А еще говорят, что Андрюша сейчас живет не в своем родном Коростене, а в Москве, куда уже давно переехал... И вот недавно Молочный издал новое творение, на этот раз о Киево-Печерской Лавре. духовной катастрофы и говорит, что он молится о сохранении монастыря", - сказал Демин.

Телеведущий пошутил, что актеру уже видно что-то нереальное и предложил все же попытаться приехать в Киев, чтобы все же увидеть лавру своими глазами. "У меня такое, ощущение, что под Киево-Печерской Лаврой, по словам Андрея, уже стоят краны с большими такими камнями, и готовы уничтожать Киево-Печерскую Лавру. Андрей, мы с тобой не знакомы, но приди и своими глазами посмотри, что с Лаврой все хорошо. А, ты ведь не можешь, потому что ты же далеко, из Москвы не доедешь теперь в Украину", - пошутил Демин.

Популярные статьи сейчас

"Идеолог современного рашизма": Николай Томенко указал, кем стал алкоголик-Медведев

На Переяславщине в пятый раз воссоздали зажинки: на этот раз к обряду присоединились военнослужащие

"Я выгляжу как лодка": мама ошарашила необъятными бедрами после родов, Ким Кардашьян такое и не снилось

Церковь запрещает: в какие дни нельзя печь Пасхальные куличи, названы благоприятные даты

Все новости

Отметим, что недавно актер-изменник устроил "истерику" в своих соцсетях после того, как из Киево-Печерской Лавры выселили попов московского патриархата. Он начал писать о том, что якобы монастырь планируют уничтожить, а в январе вообще заявил, что у него отобрали "родительский дом", хотя он сам еще много лет назад скрылся с родины.