Российские пропагандисты из НТВ опозорились бредом об украинском президенте Владимире Зеленском и его "любовнице" – певице Тине Кароль. В РФ, очевидно, обиделись за то, что певица отказалась от русскоязычного репертуара и сняли целый лживый сюжет о ее жизни.

В видео под драматическую музыку произнесли непонятные "эксперты", которые делились "эксклюзивными подробностями" карьеры украинки. Смехотворное "расследование" опубликовали на сайте пропагандистов.

Тина Кароль.  Фото: скриншот YouTube-видео
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео

Закадровый голос, ссылаясь на заграничные командировки первой леди Украины Елены Зеленской, констатировал, что у главы независимого государства есть любовница. По словам псевдожурналистов, ею стала украинская певица Тина Кароль, которая с начала полномасштабной войны почти все время проводит на благотворительных концертах по всему миру.

Информатор в росСМИ "очень надежен". Пропагандисты признались, что свои сюжеты строят на слухах "злых языков".

Популярные статьи сейчас

Сливает ли ПриватБанк данные ТЦК: финучреждение ответило и шокировало пользователей

Одиозного коррупционера Александра Костюка хотят назначить главным таможенником Закарпатья: цена вопроса – 150 тысяч долларов

Зеленский подписал новый закон о пенсиях для украинцев: что изменилось и чего ожидать

"Главное, что я влезла в эсочку": звезда "1+1" Лидия Таран восхитила точеной фигуркой в ярком наряде

Все новости

Коломойский. Фото: скриншот YouTube.
Коломойский. Фото: скриншот YouTube.

Тину Кароль также обвинили в том, что она якобы срывала концерты коллег – предательницы Украины Ани Лорак и исполнительница Светланы Лободы. Россияне придумали, что Кароль финансировала митинги перед концертами артисток, чтобы "выжить конкуренток" из страны.

Интересно, что уже через несколько минут НТВ начал доказывать, что в Украине маленькие гонорары и нет возможностей для развития. По словам так называемого "эксперта", Тине Кароль в том, чтобы отомстить певицам, помог олигарх Игорь Коломойский.