Для родственников и фанатов артистки эта новость стала настоящим ударом, ведь мало кто знал о ее неизлечимой болезни. После начала полномасштабного вторжения мужчина знаменитости Игорь Исаков решил вывезти любимую за границу. После этого он узнал, что у Русланы диагностировали опухоль.

Вдовец в программе ЖВЛ рассказал о самом сложном этапе в своей жизни. Предприниматель вспомнил, 24 февраля 2022 они находились в Украине, но оставаться дома было опасно, поскольку боевые действия велись рядом. Исаков переживал за артистку и ее маму, которая также болела раком. Игорь настоял отправить телеведущую в Германию. Тем временем он вместе с тещей уехал на запад Украины.

"Говорю: "Русь, смотри, мы не знаем, что здесь будет. У тебя сломана нога. Давай тебя отправим хоть куда-то". Я ее уговорил, слава Богу, у нас были загранпаспорта с собой. Я сказал, что в Германию было бы неплохо, потому что там в Руси кум живет. И я повез Русю на границу с Румынией. поехала без вещей, с одним пакетиком, ходунками и на инвалидной коляске. Это было что-то страшное", – поделился мужчина.

Игорь Исаков и Руслана Писанка
Игорь Исаков и Руслана Писанка

Впоследствии Писанка сообщила мужчине страшную новость – у нее рак. Актриса до последнего сохраняла оптимистическое настроение и убеждала Игоря, что все обойдется. Исаков верил любимой, даже когда прочел в документах, что болезнь неизлечима.

Популярные статьи сейчас

Николай Томенко рассказал о китайском тесте для школьников воюющей Украины

Геннадий Вацак: любитель московских попов приобрел самый дорогой автомобиль во время войны

Дмитрий Белоцерковец снова рвется к триумфу: хочет вернуть себе влияние

Никакой пользы, а сплошной вред: названы каши, которые могут привести к болезням 

Все новости

"Говорит: "Игорюша, не волнуйся. Все хорошо, но у меня опухоль. Врачи сказали, все операбельно, поэтому мы все сделаем, все будет хорошо". Я насколько поверил ее словам, что когда пришел документ с ее диагнозом для того, чтобы я мог поехать к ней, я читал, что это уже было паллиативное лечение, – рассказал Исаков.

Он продолжил – когда собирался ехать к ней, звезда послала ему огромный список вещей. Писанка строила планы на будущее и просила взять из дома не только ее одежду, но и посуду, некоторую технику, парики. После приезда в Германию ситуация была критической, мужчина подстриг Руслану, но все еще надеялся, что произойдет чудо.

2 августа в немецком городе Кайзерслаутерн прошла церемония прощания с актрисой, тело которой кремировали еще 21 июля. Церемония прощания в Киеве прошла 21 августа в Спасо-Преображенском соборе. Руслане было 56 лет.