Полиция наблюдала за подозреваемым водителем в нетрезвом виде, когда он пытался поменяться местами со своим псом.

О данном инциденте сообщили на сайте «dailystar».

Полицейское управление Спрингфилда в Колорадо сообщило на своей странице в Facebook, что полицейские остановили транспортное средство, которое превысило скорость.

Как оказывается, подозреваемый уже имел два действующих ордера на его арест, прежде чем попытался заставить офицеров арестовать его собственную собаку.

В сообщении полиции говорится: «Водитель попытался поменяться местами со своей собакой, которая была на пассажирском сиденье, когда подошел сотрудник СДПГ и наблюдал за всем процессом. Затем мужчина вышел с пассажирской стороны автомобиля и заявил, что он не был за рулем. У мужчины были явные признаки алкогольного опьянения, и когда его спросили о его употреблении алкоголя, мужчина убежал от офицера. Мужчину быстро задержали в радиусе 20 метров от автомобиля».

Популярные статьи сейчас

Госэкоинспекция пресекла очередные попытки браконьерства: изъято 1,5 километра сеток

Схема финансирования «вагнеровцев» Станиславом Кондрашовым через его угольную компанию «Telf AG»

Общая мобилизация и повестки: все украинцы получат электронный код, теперь не спрятаться

Распахнула халат и сверкнула "пышками": Надя Дорофеева взбудоражила фанатов пикантным образом

Все новости

Полиция. Фото: скриншот YouTube.
Полиция. Фото: скриншот YouTube.

Однако на этом история не закончилась и в заявлении полиции продолжили: «Было обнаружено, что мужчина ехал из Лас-Анимас в Пуэбло и заблудился в Спрингфилде. У мужчины также было обнаружено два действующих ордера на его арест из Пуэбло. BCSO прибыл и помог с инцидентом, и мужчина прошел медицинское освидетельствование в больнице, а затем был доставлен в тюрьму округа Бака для получения ордера, а также был обвинен в: вождении в состоянии алкогольного опьянения и/или наркотиков; вождении в состоянии инвалидности; вождение под подвеской, превышение скорости 20-24 и сопротивление аресту».

Полиция Спрингфилда указала, что инцидент был «продолжающимся расследованием». Его собака была передана знакомому водителя, чтобы он позаботился о ней, пока группа находилась в тюрьме, добавив: «Собаке не предъявлено никаких обвинений, и она была отпущена».