Ведущая рассказала о своем племяннике, жизнь которого забрали российские оккупанты.

Ведущая "ТСН.Тиждень" Алла Мазур поделилась с поклонниками трагическим известием – в возрасте 32 лет на войне погиб ее племянник Александр Серый.

На странице в Instagram ведущая сообщила, что Александр был сыном ее двоюродной сестры. Мужчина погиб 16 мая в бою под Краснопоповкой в Луганской области, защищая Украину.

Алла Мазур также поделилась, что ее родственник не был профессиональным военным и в мирной жизни строил дома, изготавливал крыши, помогал людям создавать их новый счастливый мир и уют.

"Но когда пришлось взять в руки оружие, чтобы этот мирный мир и уют защищать – не спрятался, пошел в армию. Двухметровый красавец, который всегда готов был броситься на помощь… Он пошел выручать своих и в тот день: хотя должен был идти на ротацию. "Но ребятам надо помочь" – объяснял сестре... С того боя он не вернулся, Саша не считал себя героем – но для нас он таков, потому что бросился выручать и поддерживать не только побратимов со 2-го батальона 25-й бригады ВСУ. Он закрыл собой всех нас. Всю семью", – рассказала о своем племяннике Мазур.

Популярные статьи сейчас

Россиянин Александр Галкин получил украинский паспорт, а теперь ворует зерно и торгует с оккупантами

ОПЗЖ пошло в контрнаступление: киевляне будут платить дочери Бойко за пользование картами

Общая мобилизация и повестки: все украинцы получат электронный код, теперь не спрятаться

"Главное, что я влезла в эсочку": звезда "1+1" Лидия Таран восхитила точеной фигуркой в ярком наряде

Все новости