Знаменитый украинский певец, а также заслуженный артист Украины Виталий Козловский получил повестку. Да, даже не смотря на то, что он с начала полномасштабного вторжения России в Украину дает благотворительные концерты, мобилизация постигла и его.

Об этом сообщается на портале «УНИАН» и в украинских социальных сетях.

Как сообщается, украинский артист Виталий Козловский получил повестку. Артист решил от нее не отказываться и отправился в военкомат.

"Вот и ко мне пришла повестка", - заявил популярный артист.

Виталий Козловский. Фото: скриншот YouTube-видео
Виталий Козловский. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

Одиозного коррупционера Александра Костюка хотят назначить главным таможенником Закарпатья: цена вопроса – 150 тысяч долларов

Геннадий Вацак: любитель московских попов приобрел самый дорогой автомобиль во время войны

Мир попрощался с заслуженным работником культуры Украины из Книги рекордов Гиннеса: его работы украшают Киев

Помощь для украинцев в мае: кому срочно нужно обратиться с заявлением

Все новости

Кроме этого, есть информация о том, что украинский певец отправился в ТЦК, где якобы уже прошел военно-больничную комиссию. Это говорит о том, что он в ближайшее время попадет в воинскую часть.

«Певец Козловский получил повестку и отправится на фронт, – УНИАН. Он уже якобы прошел военно-больничную комиссию и вскоре поедет в воинскую часть», - сообщается в социальной сети.

Да, на территории Украины было продолжено военное положение и ужесточена мобилизация. С 1 июня повестки могут вручать все больше лиц, которые получили соответствующие полномочия. Также повестки могут раздавать абсолютно в любых местах: начиная от парков и заканчивая общественным транспортом.