В сети уже можно наблюдать тизер первого за все время войны в Украине интервью легендарного украинского артиста Олега Винника. Да, он впервые появился за все это время, и это вызвало серьезные споры между его фанатами и не только.

Данную информацию опубликовали на портале новостей «one», ссылаясь на видеоролик с участием Олега Винника.

Уже все украинцы заметили, что после начала полномасштабной войны в Украине знаменитый певец и любимчик миллионов Олег Винник куда-то делся. Да, многочисленная публика очень долго ждала комментариев по поводу войны от Олега, однако он пропал и не подавал никаких известий долгое время. Спустя практически 16 месяц популярный украинский исполнитель принял решение ответить на вопросы, которые так интересовали его поклонников.

Фото Олега Винника
Фото Олега Винника

Журналистка Виктория Курочкина специально отправилась в YouTube, чтобы обнародовали тизер интервью Олега Винника. В этом маленьком видеоролике есть ответы на самые интересные вопросы.

Популярные статьи сейчас

Инспекторы Госэкоинспекции в Ровенской области впервые с начала действия военного состояния проводят проверку качества горючего

На Переяславщине в пятый раз воссоздали зажинки: на этот раз к обряду присоединились военнослужащие

"Я выгляжу как лодка": мама ошарашила необъятными бедрами после родов, Ким Кардашьян такое и не снилось

"Главное, что я влезла в эсочку": звезда "1+1" Лидия Таран восхитила точеной фигуркой в ярком наряде

Все новости

Важно отметить, что Олег Винник заявил, что он очень сожалеет о том, что не защищает Украину во время войны. Певец сообщил, что у него редкая и тяжелая болезнь. По его словам, от такого заболевания страдает не больше 2% людей.

Олег Винник
Олег Винник

Кроме этого, украинский артист сказал, что все это время возле него была очень близкая ему женщина. Однако имя ее он не назвал, только сказал, что все ее знают.

Что касается фанатов, то они отреагировали очень неоднозначно: одни рады видеть своего любимчика, а вторые наоборот. Есть даже такие люди, которые называют его предателем.