Многие наши соотечественники были удивлены сообщениями украинских волонтёров об «огромных и регулярных донатах, поступающих от Ани Лорак».

Понимая, что это фейк, украинцы не видели смысла в подобных «вбросах», однако, результат не заставил себя долго ждать. Не блещущие умом представители российских властей и правоохранительных органов приняли сообщения украинцев за чистую монету и устроили запроданке гонения в стране-агрессорке. И так редкие выступления Лорак в РФ теперь оказались под угрозой полного запрета.

В частности, юбилейный концерт артистки в одном из гламурных московских концертных залов оказался под угрозой срыва. Об этом сообщают тамошние СМИ.

Выступление путинистки могут запретить по требованию общественного деятеля Виталия Бородина. Тот высказал уверенность, что заработанные на билетах деньги Лорак потратить на помощь ВСУ. «Нет никаких гарантий, что доходы от концертов Ани Лорак не пойдут на поддержку тех, кто воюет против россиян», – опасается деятель. «Он призвал генпрокуратуру рассмотреть обращение и принять меры», – сообщают росСМИ.

Популярные статьи сейчас

Борьба с врагами продолжается: в Борисполе зарегистрировали петицию за увольнение секретаря горсовета и экс-регионала Байчаса

Общая мобилизация и повестки: все украинцы получат электронный код, теперь не спрятаться

Мужчина заявил, что пришел из 2671 года и сделал жуткое предупреждение: это все случится летом

"Скандал у Сільпо": українець звинуватив мережу у торгівлі гуманітарною допомогою

Все новости