Об этом сообщили политические обозреватели и сам парламентарий в своей авторской колонке на сайте «Корреспондент».

Евгений Шевченко
Евгений Шевченко

Проект Закона Украины «О внесении изменения в Закон Украины «О приватизации государственного жилищного фонда» о приватизации квартир в многоквартирных домах коммунальной формы собственности, расположенных на территории Национального заповедника «Хортиця» и не относящихся к памятникам культурного наследия», был внесён мажоритарщиком от Запорожья Евгением Шевченко.

«Теперь всё в руках депутатов, особенно правящего большинства. Считаю, что депутаты должны проявить государственную позицию и проголосовать данный законопроект под номером – 6351», комментирует депутат.

«Люди, проживающие в многоквартирных домах, которые были построены при советской власти, оказались просто заложниками ситуации, да действительно их квартиры оказались на территории заповедника, но их вина в чём? В том, что они там живут всю жизнь? Я считаю, что это несправедливо, и необходимо разрешить жильцам приватизировать свои же квартиры», написал Шевченко и поблагодарил Комитет экономического развития за поддержку и понимание.

Популярные статьи сейчас

В МВД сообщают о первых территориальных потерях

"Денег к косметологу не осталось": скандальная Настя Покрищук в туалете уколола лицо и вытерлась туалетной бумагой

Фанаты не сдерживают слез: скорбь и горесть в семье Алины Гросу, "ну как так"

Без маски, но с хорошим настроением: Зеленского подловили в Буковеле - как развлекается президент

Все новости