Западный циклон Marie, который на днях накрыл Украину, не отступит и в эти выходные. Суббота и воскресение во всех регионах страны пройдет с мокрым снегом, сильным ветром и гололедом.

Как отмечает синоптик Наталка Диденко, «сухие паузы» ждут жителей западных, южных, северных регионов и Винницкой области днем в субботу, 29 января. В ночь на воскресение от осадков передохнут в Центе и на Востоке Украины.

При этом синоптик уточняет, что 30 января снег будет более мощным. Поэтому выбираться из дома по делам или в гости лучше в субботу.

В эти выходные по всей территории страны будет тепло. В большинстве регионов температура воздуха будет колебаться около нуля. Ночью на воскресение немного похолодает – ожидается до -2-6 градусов мороза.

Погода 29-30 января

Популярные статьи сейчас

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

Квадратные метры уходят с молотка: "ПриватБанк" продает на аукционах квартиры должников

До 13,5 гривен за куб: поставщики газа в Украине показали годовые тарифы – заоблачные цифры

"Мои искренние соболезнования": с самого утра Зеленский обратился к украинцам, президент чернее тучи

Все новости

Погода в Киеве в эти выходные тоже будет снежной. Особенно интенсивными будут осадки днем 30 января. Сильный ветер будет преследовать жителей столицы все выходные.

Днем столбики термометра будут показывать «нуль», ночью 30 января - -4-6 градусов мороза.

«Погода обещает быть крайне неравномерной - прибежал снег, побежал дальше, рванул ветер, притих, насыпало мокрого снега, подтаяло, сыпануло снега - утром в воскресенье очень скользко...» - описала эти выходные Наталка Диденко и пожелала украинцем хорошо провести субботу и воскресение с кошками, выпечкой, хорошей музыкой и настроением.