Известная украинская телеведущая и журналистка Маричка Падалко обратилась к публике. Популярная ведущая заявила о том, что попала в теневой бан, и рассказала о том, по какой причине у нее такое случилось.

Соответствующую публикацию Маричка Падалко разместила в своем аккаунте в Instagram.

"Я таки потрапила в тіньовий бан в інстаграм і дуже хочу з нього вийти. З одного боку, це диво, що за понад 300 днів щоденних повідомлень про війну цього не сталося раніше, хоча регулярно кілька разів на день хтось намагається скинути пароль мого профілю. З іншого боку, наша боротьба ще триває, і інформаційна також, тому я не збираюся зупинятися до перемоги", - написала Маричка Падалко.

Украинская ведущая рассказала о том, что догадывается, по какой причине на нее начали поступать жалобы. Также она предупредила о том, что такое будет длиться еще определенное время.

Популярные статьи сейчас

Николай Томенко рассказал о китайском тесте для школьников воюющей Украины

Сергей Яковлев: мажора блоггера подозревают в смерти молодой девушки

Дмитрий Белоцерковец снова рвется к триумфу: хочет вернуть себе влияние

Андрей Лопушанский положил жизнь на ограбление страны: история депутатского успеха

Все новости

Фото Марички Падалко
Фото Марички Падалко

"Дякую всім, хто почав мені вчора допомагати повернутися у стрічку інстаграм своїми "лайками" і "реакціями". Цей пост власне і є частиною "антикризових" заходів😀, адже інстаграм не любить війну, а любить усміхнене обличчя. В мене теж воно трапляється після спілкування в ефірі з прекрасними людьми. Якщо Ви зустрінете цей пост, будь ласка, напишіть, чи Ви самі зайшли на мою сторінку чи таки бачите менн в своїй стрічці. Дякую наперед за підтримку! Переможемо!", - также добавила ведущая.

Напомним, что украинская ведущая Маричка Падалко рассказала о скандальном поступке украинского футболиста.

Как ранее сообщал портал "Акценты": украинская телеведущая Алла Мазур поделилась милым фото с сыном.

Также портал "Акценты" писал, что известный ведущий Андрей Бедняков показал, что оккупанты сделали с домом в Мариуполе.