Известная украинская актриса и ведущая "Женского Квартала" Елена Кравец вспомнила начало года. Популярная телезвезда вспомнила, как она долго не могла прийти в себя, и рассказала о том, как она бежала, чтобы побыть с собой.

Соответствующую публикацию Елена Кравец разместила в своем профиле в Instagram.

"На початку року я попливла… Зрозуміла це не одразу, спочатку послалася на втому, але з часом стало очевидним – я не витримую, не можу впоратись з собою, кожного дня все глибше звалююсь у прірву відчаю та втрати всіх сенсів. Цей стан очікувано впливав на стосунки у сім’і , атмосферу в домі та взагалі на все… І тоді я вперше замислилася про втечу. Вперше в житті вирішила поїхати з дому без приводу. Сама. Туди, куди хочу, а не туди куди треба або хоче родина. Мені хотілося усамітнення, мовчання та тиші, хоча б відносної… Хотілося сховатися десь від усього світу і випасти з усіх його регістрів, пропасти з радарів", - написала Елена Кравец.

Украинская актриса рассказала о том, как она бежала в комплекс для отдыха. По словам Елены Кравец, она решила поймать связь с собой благодаря пяти дням наедине с собой.

Популярные статьи сейчас

На грани выживания: в Украине сложился плачевный сценарий

Геннадий Вацак: любитель московских попов приобрел самый дорогой автомобиль во время войны

Проседание цен: традиционный украинский борщ становится дешевле

Все новости

Фото Лены Кравец
Фото Лены Кравец

"Попереду було 5 днів насамоті. Це справжня розкіш для мене, а у ці часи особливо, та я розуміла: коли хитається світ,- як внутрішній, так і зовнішній,- треба встояти на ногах. Тому я тут. Набрала багато книжок (як завжди), але прочитала всього одну (як завжди🫣) @olga.but_ дякую за рекомендацію! Планувала відвідати всі процедури, а замість цього провалилася у щасливе байдикування… На третій день прийшло розуміння- ця втеча була мені так необхідна, тому що… ( продовження у коментарях)", - также добавила актриса.

Напомним, что украинская актриса и ведущая Лилия Ребрик рассказала о своем браке.

Как ранее сообщал портал "Акценты": украинская актриса Ксения Мишина рассказала о своей мечте.

Также портал "Акценты" писал, что украинская певица и актриса Анна Тринчер показала выступление с Павлом Зибровым.