Молодая девушка потеряла все свои руки и ноги после того, как стояла рядом с туманной машиной на концерте в Техасе. Да, она подхватила смертельную болезнь, передающуюся через воду.

Соответствующую трагическую новость сообщили на портале «dailystar»

Девушке ампутировали все четыре конечности после того, как она заразилась смертельной болезнью от «машины тумана» на концерте.

22-летняя Эвелин Дэвис из Тайлера, штат Техас, почувствовала себя плохо всего через несколько дней после посещения концерта в июне 2022 года.

И вскоре после того, как Эвелин открыла глаза после 16-дневной комы, она была встревожена, узнав, что ей нужно ампутировать все четыре конечности.

Популярные статьи сейчас

Бывшая дружба, российский паспорт и безволие в столичной высотке: история одной войны не на поле боя

Новые «договорняки» ГСЧС в Переяславе-Хмельницком по «схематозу» внедрения систем оповещения

"Обабилась и поправилась, кусок силикона": Стас Михайлов показал, во что превратилась Таисия Повалий

"Главное, что я влезла в эсочку": звезда "1+1" Лидия Таран восхитила точеной фигуркой в ярком наряде

Все новости

Врачи были потрясены, обнаружив, что она заразилась болезнью, которая, как полагали, была вызвана «машиной тумана» с бактериями на концерте.

По данным NHS, это тяжелая форма пневмонии, которую можно подхватить, вдыхая крошечные капли воды.

Эвелин потеряла все четыре конечности после заражения туманом
Эвелин потеряла все четыре конечности после заражения туманом

После первоначального плохого самочувствия дела шли все хуже и хуже, когда температура ее тела достигла 40°C. Эвелин срочно доставили в больницу, где ей поставили диагноз сепсис и пневмония.

У нее случился полный отказ органов, и она впала в кому, а на 10-й день врачи обнаружили, что смертельная болезнь была прямым путем к ее недугам.

Эвелин также дали лекарства для стабилизации ее кровяного давления, которые перекрыли приток крови к ее рукам и ногам, но сняли их через 12 дней.

Она объяснила: «Врачи сказали моим родителям и мужу, что я не выздоровею, и если я когда-нибудь проснусь, у меня будут серьезные повреждения органов».

Фотография Эвелин до трагедии
Фотография Эвелин до трагедии

Несмотря ни на что, она очнулась ото сна на 16-й день 2 июля, но заметила, что ее конечности отсутствуют.

Эвелин сказала: «Как только я проснулась, я почувствовала, что с моими конечностями что-то не так, потому что они были совершенно черными и холодными, но мой мозг все еще был очень мутным, я действительно не могла многое обработать».

Позже в том же месяце ей ампутировали обе ноги ниже колен, а также правую руку выше запястья.

Она сказала: «Как только я попала в другую больницу, и мой мозг стал более осознанным, и я увидела, как выглядят мои конечности, я поняла, что их придется ампутировать».

Несмотря на потерю рук, и ног, Эвелин была непоколебима и знала, что ей нужно продолжать жизнь.

Эвенлин возлагает большие надежды после трагедии
Эвенлин возлагает большие надежды после трагедии

Она добавила: «Когда я проснулась без них, я подумала: «Хорошо, это то, что есть». Теперь это просто часть меня».

22-летней девушке сказали, что ее следует «поместить в дом престарелых», так как у нее «нет потенциала», и очень мало шансов, что она снова сможет ходить.

Но благодаря твердой выдержке и решимости в течение нескольких месяцев реабилитации она храбро встала. Да, ее новые бионические конечности включают в себя протезы ног со штифтами и замками и две руки BeBionic, которые имеют 14 различных моделей рук.