7 мая рождение одноглазого козленка потрясло деревню в Индонезии после того, как он родился с «человеческим лицом и бородой». К большому сожалению, он прожил всего 20 минут.

Данную новость опубликовали на сайте «dailystar»

Необычный козленок родился в Пандан Индах, Регентство Центрального Ломбока, в Индонезии, и был одним из двух козлят, рожденных одной и той же козой 7 мая.

Как сообщается, один козленок родился нормальным, а это существо было чем-то другим, поскольку у него был только один глаз, и оно выглядело чем-то "похожим на человека".

Жители деревни поспешили увидеть странное животное
Жители деревни поспешили увидеть странное животное

Популярные статьи сейчас

Бывшая дружба, российский паспорт и безволие в столичной высотке: история одной войны не на поле боя

"Делать это, как кролик": супербабушка устроила очень откровенный показ в честь православного праздника

"Обезьяна редкой породы": звезда Instagram Настя Покрищук в одних трусах испугала турков своим изуродованным лицом

"Вечная память!": Зеленский чернее тучи – боль утраты не унять

Все новости

Сосед владельца, 26-летний Масдар Фарид, рассказал местным СМИ: «Одноглазая коза довольно странная, у нее нет меха и она имеет несколько странный цвет. Он даже похож на человеческое лицо из-за своей бороды».

Сообщается, что он умер всего через 20 минут, но не раньше, чем местные жители и жители соседней деревни стекались, чтобы увидеть странное зрелище.

Владелец козленка добавил: "Он прожил около 20 минут, а затем умер. Жители наблюдали за ним, прежде чем г-н Супрапто похоронил его".

По словам главы Центрального сельскохозяйственного агентства Ломбока Тауфикуррахмана Пуаноте, животное страдало от редкого врожденного дефекта - циклопии.

Одноглазый козленок родился якобы «с человеческим лицом и бородой»
Одноглазый козленок родился якобы «с человеческим лицом и бородой»

Эта новость появилась после того, как фермер был ошеломлен, когда одна из коров родила теленка-мутанта с двумя головами.

Выскочивший теленок был аномалией один из 2500, но 38-летняя Лесли не сразу поняла, что произошло. Она сказала, что двуглавые коровы рождаются в 0,039% рождений, что примерно соответствует одной на 2500.