Девушек призвали не популяризировать "го*но" на улицах Одессы.

В Одессе разразился скандал с любительницами российской музыки.

Об этом стало известно из местных пабликов.

Девушки во дворе местного заведения танцевали под музыку русской группы "Руки вверх". На замечания прохожих по поводу нецелесообразности популяризации контента исполнителей, которые открыто поддерживают своей музыкой войну РФ против Украины, одна из меломанок и хозяйка заведения заявила, что вправе включать в своем кафе музыку, которую она любит.

Популярные статьи сейчас

Борьба с врагами продолжается: в Борисполе зарегистрировали петицию за увольнение секретаря горсовета и экс-регионала Байчаса

Схема финансирования «вагнеровцев» Станиславом Кондрашовым через его угольную компанию «Telf AG»

Общая мобилизация и повестки: все украинцы получат электронный код, теперь не спрятаться

Владимир Манукян: как криминальный авторитет времен Януковича построил бизнес на спекуляции и вымогательстве

Все новости

Мужчины, которые обратились в группу девушек, как утверждается, на улице Дерибасовская, с вопросом, почему те слушают "Руки вверх", получили ответ: "Я хозяйка этого заведения, что вы можете мне выдвинуть? Если мы не будем слушать, то что-то изменится ?.. Мы слушаем это у себя, это наш день рождения".

Девушкам напомнили, что исполнители группы "Руки вверх" открыто поддерживают своей музыкой политику главы Кремля Путина и войну против Украины. Также горожанок призвали не популяризировать "го*но" на улицах Одессы.

Одна из них, представившаяся хозяйкой заведения, заявила, что имеет право включать в своем кафе музыку, которую она любит.

Ей пожелали "п***ировать в Россию и слушать это там".