Стало известно о том, что еще один военком из Украины сказочно обогатился во время войны на территории Украины. Его зовут Евгений Борисов, и он из Одесской области. Как сообщается, он купил и оформил на себя офис в Испании за 737 тысяч евро, что ровняется 30 миллионам гривен.

Соответствующую информацию сообщили на портале «368.media», ссылаясь на данные бывшего народного депутата Игоря Мосийчука.

Дело в том, что были обнаружены выписки из реестра недвижимости Испании. Именно по этим выпискам стало известно, что Евгений Борисов приобрел себе элитное помещение в Марбелье.

Элитный офис в Испании
Элитный офис в Испании

Он вместе со своей женой Александрой Борисовой потратили 670 тысяч евро +10% на услуги посредника и +5% на нотариуса. Да, элитная недвижимость для военкома и его супруги обошлась в колоссальные деньги.

Популярные статьи сейчас

Бывшая дружба, российский паспорт и безволие в столичной высотке: история одной войны не на поле боя

Одиозного коррупционера Александра Костюка хотят назначить главным таможенником Закарпатья: цена вопроса – 150 тысяч долларов

Сильный удар по украинцам: власть готовит неожиданный "сюрприз"

Проседание цен: традиционный украинский борщ становится дешевле

Все новости

Что касается самого офиса в Испании, то он имеет площадь в 223,9 кв. м с терассой. Все это находится в элитном квартале Golden Mile.

Кроме этого, сообщается, что оформление было сделано на основании акта о подтверждении брака.

Соглашение об оформлении
Соглашение об оформлении

Также украинцам решили напомнить о том, что именно этот военком ранее купил элитный джип, а его мама получила элитную виллу в Испании за миллионы долларов США.

После данных махинаций Евгений Борисов был отстранен от должности, однако ему и так все равно, так как он сбежал за границу со своими родственниками, где уже потратил миллионы долларов.