Полиция обвинила в непреднамеренном убийстве трех членов семьи невесты, однако статья может быть изменена более тяжелой. Как сообщает Deccan Herald, в Индии родственники девушки из штата Телингана забили насмерть ее жениха, поскольку не хотели их свадьбы.

22-летнего Абхиджита Кумара нашли в кустарниках тростника недалеко от села Гиджияпур. Мужчина был жестоко избит и ослеплен. Родные доставили в больницу, однако там он вскоре умер от полученных травм.

Следователи установили, что Кумар встречался с девушкой из Гиджипура и собирался жениться на ней. Однако семья его избранницы была против брака, поэтому родные молодого человека организовали свадьбу без их участия.

В день происшествия Кумар отправился в село любимой и не вернулся, после чего родственники начали поиски.

«Девушка моего брата отказалась выйти замуж за другого человека, что очень разозлило ее отца Виджая Пала, который угрожал убить Абхиджита. В конце концов, они жестоко избили его и бросили умирать. Они хотели сжечь его, потому что думали, что он уже умер», – заявила сестра покойного.

Популярные статьи сейчас

Общая мобилизация и повестки: все украинцы получат электронный код, теперь не спрятаться

"Щедрость за счет общины": мер Львова Садовой выделил миллионы на комфорт своих коллег, куда ушли деньги

Ани Лорак тайно вышла замуж: что известно о браке предательницы-запроданки

Мужчина заявил, что пришел из 2671 года и сделал жуткое предупреждение: это все случится летом

Все новости

Полиция обвинила в непреднамеренном убийстве трех членов семьи избранницы Кумара, однако статья может быть изменена на более тяжелую после того, как следствие получит результаты вскрытия. Двое участников расправы, включая мать девушки, задержаны.