Бабушка 77 лет вышла замуж на «церемонии мечты» в своем доме престарелых. Она говорит, что это было ее «идеальным шансом» сделать что, что может сделать ее счастливой.

Об этом сообщается на зарубежном портале «dailystar»

Дороти «Дотти» Фидели всю жизнь мечтала о долгой и счастливой жизни, но только недавно обнаружила, что может сделать это в одиночку.

Думая, что это звучит как прекрасный шанс сделать то, что может сделать ее счастливой, она решила выйти замуж.

Она спланировала каждую деталь своего особенного дня, включая украшения, питание и служителя, которым был управляющий домом престарелых Роб Гейгер.

Популярные статьи сейчас

Борьба с врагами продолжается: в Борисполе зарегистрировали петицию за увольнение секретаря горсовета и экс-регионала Байчаса

Россиянин Александр Галкин получил украинский паспорт, а теперь ворует зерно и торгует с оккупантами

ОПЗЖ пошло в контрнаступление: киевляне будут платить дочери Бойко за пользование картами

"Главное, что я влезла в эсочку": звезда "1+1" Лидия Таран восхитила точеной фигуркой в ярком наряде

Все новости

Дороти «Дотти» Фидели: скрин с видео
Дороти «Дотти» Фидели: скрин с видео

Как только планы были согласованы, мать троих детей вышла замуж за себя на необычной свадьбе, состоявшейся в ее доме престарелых в Огайо, США, 13 мая.

В интервью WLWT она сказала: «Это то, чего я всегда хотела. Я хотела выйти замуж и иметь счастливую жизнь, но все пошло не так, и теперь у меня есть второй шанс сделать что-то, что сделает меня счастливый. Я делаю здесь какие-то сумасшедшие вещи, просто чтобы рассмешить людей. Когда я вижу их всех на помойке, я надеваю один из своих нарядов, одеваюсь и спускаюсь вниз, а они улыбаются. Я пришла сюда и сказала Робу: «Роб, ты женишься на мне. Он сказал: «Ты что?»

Дороти «Дотти» Фидели: скрин с видео
Дороти «Дотти» Фидели: скрин с видео

Но после того как ему рассказали о планах, Гейгер был полностью за брак, описывая Фидели как невероятную женщину, полную жизни.

В тот день невеста была одета в белое платье с прозрачными длинными рукавами, украшенными цветочными деталями, с серебряным поясом и украшенной фатой на голове.

Общая комната дома престарелых была украшена аркой из воздушных шаров, двухъярусным белым тортом, печеньем в форме сердца и бутербродами в форме свадебных колокольчиков.

Пенсионерка говорит, что большой день был ее мечтой, однако это был не первый раз, когда она связала себя узами брака.