Двое мужчин, которые называют себя Майком Уильямсом, заявили, что их татуировка на руке доказывает, что они оба являются одним и тем же человеком из разных моментов времени.

Об этом сообщили на портале «dailystar»

Парни, которые утверждают, что их обоих зовут Майки Уильямс, утверждают, что они варвары времени, которые встретили себя в прошлом или будущем, в зависимости от того, о ком их них идет речь.

Пара была показана в видео ApexTV на YouTube, где они объяснили, что они оба один и тот же человек, просто из разных времен.

Однако люди часто не верят, что эта пара является одним и тем же человеком, поскольку они утверждают, что люди часто принимают их за братьев или даже за отца и сына.

Популярные статьи сейчас

Как сын закарпатского "лесного мафиози" Юрий Сойма "пилит" деньги на Ивано-Франковщине

Как главный полицейский Волыни Крошко «крошки» собирал во время войны

Схема финансирования «вагнеровцев» Станиславом Кондрашовым через его угольную компанию «Telf AG»

Пенсионеры будут довольны? Кабмин принял судьбоносное решение о пенсионных удостоверениях

Все новости

Но они утверждают, что у них есть доказательства того, что они один и тот же человек, в том числе тот факт, что у них обоих одинаковые татуировки.

У обоих парней одинаковые тату на запястьях
У обоих парней одинаковые тату на запястьях

Младший Майк, из сегодняшнего дня, объяснил: «Я пришел домой из университета, я увидел старого Майка, сидящего в моем кресле. Я был ужасно напуган. Я хотел убежать. Когда он назвал меня моим прозвищем, которым меня называли только члены моей семьи, потому что его мало кто знал, я просто замер от удивления. Кстати, хотите, чтобы я предъявил вам доказательства, которые окончательно убедит меня понять, что этот человек — я? Он — это я. Просто из будущего. Когда мне было 18 лет, у меня был кот, и я очень любил этого кота. Я решил сделать эту татуировку на руке».

Пока их лица были размыты, а голоса замаскированы, пара сидела перед камерой, чтобы объяснить историю о том, как один из них вернулся в 2022 год из 2047 года.

В видео, которое набрало более 6000 просмотров, будущий Майк сказал: «4 января 2047 года я принял самое трудное решение в своей жизни. Я взял некоторые из своих изобретений, я взял оборудование из будущего. Я положил все это в багажник. Я скопировал их результаты, футбольные и баскетбольные матчи 2022 года, чертежи и описания всех моих изобретений. Я взял все это с собой и решил вернуться в 2022 год и отдать молодому себе все, что у меня было с собой, и таким образом изменить все свое будущее. Я использовал созданную мной машину времени, но перед возвращением включил функцию самоуничтожения на машине поворотов и вернулся в 2022 год».