Сообщается, что примерно в 3 часа ночи 6 июня появилась информация о том, что Каховскую ГЭС было уничтожено. Эти сведенья подтвердили в ОК "Юг". Также в сети появились карды, которые показывают результаты катастрофы.

Об этом сообщается в социальных сетях, ссылаясь на кадры очевидцев. Также «Укргидроэнерго» сделал очень тревожный прогноз с катастрофическими последствиями.

К большому сожалению, Каховская ГЭС, которую подорвали оккупанты, не подлежит восстановлению. Да, в «Укргидроэнерго» сообщается, что оборудование машинного зала полностью уничтожено. Также в сети можно увидеть, как все ушло полностью под воду.

«В результате подрыва машинного зала изнутри Каховская ГЭС полностью разрушена. Станция восстановлению не подлежит», – говорят в «Укргидроэнерго».

Популярные статьи сейчас

Россиянин Александр Галкин получил украинский паспорт, а теперь ворует зерно и торгует с оккупантами

Одиозного коррупционера Александра Костюка хотят назначить главным таможенником Закарпатья: цена вопроса – 150 тысяч долларов

Геннадий Вацак: любитель московских попов приобрел самый дорогой автомобиль во время войны

Мужчина заявил, что пришел из 2671 года и сделал жуткое предупреждение: это все случится летом

Все новости

Также уровень воды непрерывно снижается, в ведомстве сообщается, что Каховское водохранилище будет опустошено в течение ближайших 4 дней.

Скрин поста из Telegram
Скрин поста из Telegram

На данный момент в социальных сетях опубликовано массу видеороликов, которые показывают ужасные последствия террора путинских оккупантов. Она спровоцировали настоящую катастрофу, которая может уничтожить тысячи жизней. Это просто уму непостижимо, россияне в очередной раз доказали, что они – настоящие террористы.