Мужчина, который утверждает, что он путешественник во времени из 2609 года, заявил, что знает точную дату, когда роботы захватят планету в своем последнем предупреждении в социальных сетях.

Данную новость разместили на портале новостей «dailystar»

«Aqua Traveller», который размещает сообщения в Интернете под именем пользователя @aqua_time_traveller, привлек тысячи подписчиков в социальных сетях. Он делится своими зловещими предупреждениями о будущем — от новых планет до стихийных бедствий.

Но в своем последнем предупреждении самопровозглашенный путешественник во времени утверждал, что знает даты некоторых грядущих больших событий, включая точную дату восстания роботов.

Скрин поста из ТикТок
Скрин поста из ТикТок

Популярные статьи сейчас

У Зеленского нет шансов быть переизбраным на следующий срок – экс-нардеп Игорь Мирошниченко

Как главный полицейский Волыни Крошко «крошки» собирал во время войны

Дарницкий военком Руслан Тригуб, который пьяным лазил и позорился, продолжает возглавлять ТЦК

Дмитрий Белоцерковец снова рвется к триумфу: хочет вернуть себе влияние

Все новости

В ролике, который набрал более 2700 просмотров, он написал: «Эти большие события и их даты… 17 февраля 2103 года роботы официально собираются захватить мир».

Зрители TikTok были сбиты с толку, когда они обратились к таинственному мужчине, ошеломленные предупреждением.

Многие пользователи посчитали сомнительными его заявления. Однако других юзеров встревожило другое предупреждение, данное в клипе. В нем говорилось, что «собаки вымрут 9 декабря 2046 года».

Да, этот загадочный человек говорил, что собаки якобы вымрут более чем через 20 лет. Большая часть пользователей соцсети начала высмеивать «путешественника во времени», но нашлись и те, кого он заинтриговал.