Европейская комиссия считает, что благодаря поддержке со стороны европейского бизнеса украинские беженцы смогут обеспечивать себя и своих родственников. Да, топовые мировые корпорации будут брать к себе на работу украинских беженцев.

Данную информацию обнародовали на портале «Фокус»

Такая легендарная компания как Amazon дала обещание устроить на работу 5 тысяч беженцев из Украины к концу 2024 года. Однако далеко не только эта компания будет принимать на работу украинских беженцев.

Вся эта затея началась из-за того, что по всему миру в последнее время можно наблюдать рекордный рост беженцев. Сейчас по всему миру таких человек более 100 миллионов.

Переселенцы, беженцы
Переселенцы, беженцы

Популярные статьи сейчас

Россиянин Александр Галкин получил украинский паспорт, а теперь ворует зерно и торгует с оккупантами

Мобилизация подростков и пенсионеров: могут ли призвать?

Геннадий Вацак: любитель московских попов приобрел самый дорогой автомобиль во время войны

Мужчина заявил, что пришел из 2671 года и сделал жуткое предупреждение: это все случится летом

Все новости

Вице-президент Еврокомиссии Маргаритис Схинас заявила, что большая часть беженцев имеет серьезные проблемы с поиском работы.

Важно подметить, что она акцентировала свое внимание на высоком уровне образования украинцев за рубежом. К тому же, украинцы готовы проявлять себя и зарабатывать.

Маргаритис Схинас считает, что новая программа поможет десяткам тысяч беженцев из Украины получить хорошую работу и наладить свою жизнь.

украинские беженцы
украинские беженцы

Благотворительная организация Tent Partnership for Refugees говорит, что большая часть беженцев из Украины – женщины. Они имеют трудности с поиском работы, а также со знанием языка. Еще эксперты прекрасно понимают, что им нужно заботиться о детях.

Именно поэтому такие мировые гиганты как Amazon, Hilton, Marriott и другие решили взять на работу почти 14 тысяч беженцев.

Также компании Accenture и Microsoft обучают более 86 тысяч человек. А агентство Adecco согласилось помочь найти работу 150 тысяч людей.