На территории Украины в очередной раз было продлено военное положение. К тому же мобилизация в стране на постоянной основе усиливается и модернизируется. Людям начали выдавать повестки в любых местах, а уполномоченных для этого лиц становится все больше. Однако больше всего настораживает новое решение рады обороны Ивано-Франковской области, так как там приняли решение не отправлять мужчин в больницы на госпитализацию без разрешения военкоматов.

Соответствующую информацию разместили в социальных сетях, ссылаясь на заявление рады обороны Ивано-Франковской области, которое показали по видеоролику.

Да, в Ивано-Франковской области приняли удивительно решение. Дело в том, что там мужчин не будут лечить в больницах, госпиталях и так далее без одобрения ТЦК.

Мобилизация в Украине, выдача повесток
Мобилизация в Украине, выдача повесток

Кроме этого, в сети уже есть соответствующий видеоролик, где уполномоченный мужчина рассказал о данных нововведениях на заседании.

Популярные статьи сейчас

Борьба с врагами продолжается: в Борисполе зарегистрировали петицию за увольнение секретаря горсовета и экс-регионала Байчаса

Россиянин Александр Галкин получил украинский паспорт, а теперь ворует зерно и торгует с оккупантами

Геннадий Вацак: любитель московских попов приобрел самый дорогой автомобиль во время войны

Любитель «русского мира» хоче відкрити почесне консульство України в Іспанії та отримати статус почесного консула

Все новости

Скрин поста из Telegram
Скрин поста из Telegram

«Военнообязанные не будут госпитализированы в больницах Ивано-Франковской области без разрешения военкоматов. Согласно решению рады обороны Ивано-Франковской области мужчины должны получить разрешение ТЦК на госпитализацию. Также усиливается работа на блокпостах: всех, кто не имеет с собой документов, будут отправлять в участок для установления личности. Собирайся, ты едешь госпитализироваться в Тернополь», - подписал видеоролик в социальной сети.