Жителей Украины уже неоднократно предупреждали о том, что специальная группа чиновников по законопроекту №8041 пришла к определенному выводу. Как сообщается, теперь есть специальные критерии, согласно которым будут выбирать плательщиков для проведения налоговых проверок.

Кроме этого, народный депутат Нина Южанина заявила, что люди, которые платят единые налоги первой и второй группы, получат продление моратория на проведение налоговых проверок. Он будет длиться еще некоторое время.

Бизнес ждут новые проверки. Фото: скриншот youtube
Бизнес ждут новые проверки. Фото: скриншот youtube

«Кроме того, по моему настоянию мораторий будет касаться не только периода с 24.02.2022 года, но и с 01.01.2022 года (если до заседания комитета не передумают). Большую «пользу» для бюджета эти полтора месяца вряд ли принесут, а вот предприниматели в результате невключения указанного периода в проверяемые лишатся излишней головной боли», - сообщает украинский чиновник.

Налоги для украинцев. Фото: скриншот Youtube-видео
Налоги для украинцев. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Поляки на учениях задавили бронетехникой своих военных

Россиянин Александр Галкин получил украинский паспорт, а теперь ворует зерно и торгует с оккупантами

Ани Лорак тайно вышла замуж: что известно о браке предательницы-запроданки

Мужчина заявил, что пришел из 2671 года и сделал жуткое предупреждение: это все случится летом

Все новости

Стоит отметить, что в военное положение было введено массу «поблажек» для украинцев. Однако в последнее время все эти «бонусы» начинают отменять, и многое возвращается на довоенный уровень. Это все говорит о том, что украинцам может быть еще тяжелее.