Роман Свитан, полковник Вооруженных Сил Украины в отставке и военный эксперт, отметил, что Россией фактически управляет система «коллективного Путина». В рамках этой системы глава Кремля Владимир Путин выступает публичным лицом режима, но решения принимает его ближайшее окружение, в которое входят такие личности, как братья Ковальчуки, Ротенберги, Абрамович и другие.

Данную информацию предоставили на портале «glavred»

Свитан пояснил, что хотя Минобороны России, включая Путина, влияет на ход войны против Украины, сам Путин не принимает все решения самостоятельно. Вместо этого он выступает в качестве «представителя» различных влиятельных лиц внутри режима.

Система «коллективного Путина» означает более широкую структуру, в которой роль Путина как лидера страны ограничена, а реальная власть принимать решения принадлежит избранным лицам из его ближайшего окружения. Такая структура позволяет достичь консенсуса мнений, принятия решений и создать систему сдержек и противовесов.

По сути, Путин рассматривается как «говорящая голова» режима, но он не является единственным лидером политических процессов в России. Те, кто действительно принимает решения в этой системе, работают вместе, чтобы поддерживать стабильность российского правительства, особенно когда оно сталкивается с внутренними и внешними проблемами.

Популярные статьи сейчас

Хищение, коррупция и аморальное поведение: Зеленский ответил на петицию об увольнении Бугрова

В Кременчугском городском совете думают, как украсть бюджетные средства

Криптобиржа Plain Chain стала рассадником мошенников: кто стоит за сомнительными схемами

"Матерь божья": полностью голая Даша Астафьева прикрыла свои прелести одними листочками

Все новости

"Ход войны контролирует министерство обороны РФ, а оно контролируется и Путиным в том числе. Абсолютно все процессы Путин контролировать не может, поскольку ни один человек на это не способен. В России есть консенсус мнений, принятия решений и определённая система сдержек и противовесов – и всё это называется "коллективный Путин". То есть Путин – это "говорящая голова" его ближайшего окружения: Ковальчуков, Роттенбергов, Абрамовичей, которые принимают решения и дальше пытаются этот корабль под названием "Российская империя", который начинает тонуть, удержать на плаву. Так что Путин – это только "говорящая голова", а не руководитель процессами", - говорит специалист.

Напомним, соцпомощь и финансовая поддержка: ВПЛ и других украинцев ждут хорошие выплаты с октября

Раннее «Акценты» сообщали, пенсии повысят всем! Каждый пенсионер станет богаче. Названо размеры и даты

Как сообщали «Акценты», очень приятный бонус: украинцам раздадут неплохие деньги в честь большого события