Активисты устроили адский самосуд над живодером: украинцы онемели от страха, видео массовой бойни

В Киеве активисты устроили самосуд над подозреваемым в живодерстве

У стен Днепровского райсуда в Киеве зоозащитники устроили самосуд над мужчиной, который избил собаку.

Самосуд

15 февраля суд рассматривал дело об издевательствах над собакой Ромашкой, которую множество раз подряд избили. В издевательстве над собакой подозревают Евгения Шкора. В этом деле было одно заседание, но Евгений Шкор на него не явился, поэтому защитники животных даже не представляли, как он выглядит.

Собака

Стоит отметить, что когда судья вызвала подозреваемого, он вышел просто с рядов, где сидел вместе с защитниками животных. По словам Шкора, у него нет  адвоката, поэтому заседание снова перенесли. Однако сразу на выходе из суда зоозащитники напали на подозреваемого – облили его зеленкой и били по ногам. Зеленка попала на журналистов и операторов.

Следует отметить, что собака находится в стабильном состоянии. На ее лечение собрали 60 тысяч гривен и она выжила.

Напомним, браконьеры во Львовской области убили, а затем жестоко надругались над телом беременной самкой лося. Егерь обнаружил кровавые следы на снегу. Следуя по этим следам, он обнаружил страшное зрелище – тело мертвой лосихи и два сформировавшихся эмбриона животных. Браконьеры буквально разорвали будущую мать. От нее остались только голова без языка, шкура, ноги и внутренние органы. В кучи из внутренних органов убитого животного егери обнаружили два эмбриона.

Как раннее сообщал портал «Акценты», в районе поворота на Фастов по Одесской трассе произошло ДТП, в результате которого погибстарый лось, который выбежал на дорогу. Животное одновременно сбили фура и легковая машина Suzuki. Лось неожиданно выскочил на трассу. При столкновении с фурой животное разорвалось на две части, смерть наступила мгновенно. Но водителей это не расстроило, а только рассмешило.

Также портал «Акценты» писал, что во Львове спасли бурую медведицу, которая жила в тесной клетке в ресторане. Так, бурую медведицу Машу, которая всю жизнь провела в тесной клетке при ресторане, перевезли в приют. Там приближенные к живой природе условия, медвежье общество и надлежащий уход. На переселение медведицы предоставил согласие ее хозяин. Однако этому предшествовала многолетняя работа зоозащитников – были инспекции экологов и даже суд.