В сети появились фотографии могил главарей «ДНР».

Об этом сообщает портал «Донецкие новости».

На кладбище в оккупированном Донецке есть три зоны, в которых и похоронены так званые покойные «главари». Среди них Александр Захарченко, Арсен Павлов «Моторола» и Михаил Толстых «Гиви».

В оккупированном Донецке на кладбище «Донецкое море» выделены три зоны, на которых похоронены террористы «ДНР». Среди них — Александр Захарченко, Арсен Павлов «Моторола» и Михаил Толстых «Гиви» (командир незаконного вооруженного формирования «Сомали»). Каждого из этих «главарей» взорвали.

На кладбище с «известными оккупантами» прибыл россиянин Руслан Реутовский, который хотел найти могилу Захарченко.

Захарченко
Захарченко
Захарченко

Могила бывшего главаря «ДНР» Захарченко находится на краю кладбища, отдельно от иных захоронений, ближе к полю. Около могилы установлен тент – лавка со столом.

Напоминаем, что в сети опубликовали устрашающее фото из Горловки. На фотографии видно ступеньки, покрытые снегом, которые образовали скользкую горку, по которой невозможно спуститься даже здоровому человеку. Это не единственный пример того, как сложно жить украинцам на оккупированных территориях.

Как ранее сообщал портал «Акценты», в «ДНР» назревает серьезный внутренний конфликт, в результате которого глава «республики» Денис Пушилин может потерять власть. В ближайшем будущем «ДНР» может ждать серьезный внутренний вооруженный конфликт. Денис Пушилин продолжает убирать с руководящих должностей «старую гвардию», служившую еще при покойном Александре Захарченко. Разумеется, это нравится далеко не всем. Многие боевики открыто ненавидят Пушилина. Денис Пушилин, стараясь уменьшить количество недовольных, недавно подписал указ о присуждении «народным мэрам» и прочим власть предержащим солидные финансовые надбавки. Таким образом он пытается избежать мятежа.

Также портал «Акценты» писал, что эксперт в вопросах международных отношений Валерий Кравченко отметил, что если Донбасс получит статус автономии, ситуация в стране станет только хуже. Это расшатает государственность Украины и повлечет за собой цепную реакцию. На  Донбассе должна появиться временная международная администрация и миротворческая миссия. Все должно быть урегулировано законными путями, а статус Донбасс может получить на 8-10 лет.