Известный российский исполнитель, участник легендарного проекта "Фабрика звезд" Стас Пьеха поделился интересной информации касательно ДНК. Он показал совместное фото с артисткой Лолитой Милявской, с которой он разбирал свой днк-тест.

Соответствующий пост Стас Пьеха обнародовал на своей странице в Instagram.

"Какое-то время назад мы с Лолитой в ее программе Днк-шоу, разбирали мой днк-тест и узнали много интересного и нового, программа эта еще не вышло но я непременно ее проанонсирую. Сегодня я самостоятельно обращусь к генетике и попробую разобраться - насколько гены предопределяют наш характер, интерпретацию жизни… мышление в целом", - начал рассказывать Стас Пьеха в своем посте.

Также он подчеркнул, что, оказывается, в теле человека есть 14 тысяч генов и 86 миллиардов нейронов. В первой половине жизни человек способен создавать свой характер, чувства и гормональный фон.

Популярные статьи сейчас

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

"Внутренняя борьба с лисицами". Романенко рассказал, что тянет Украину ко дну

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

Все новости

Фото Стаса Пьехи
Фото Стаса Пьехи

"Вот думаю, мне 41 год и обучение новому мне стало даваться куда сложнее, на простые вещи я стал затрачивать куда больше времени и при этом у меня стало проявляться склонность к уединению и изоляции, у меня окреп внутренний стержень и окончательно сформировалось обостренное чувство справедливости, я стал склонен более глубоко и эмоционально воспринимать мир, искусство, жизнь и любую драматургию… тоньше чувствовать музыку и лирику", – написал российский исполнитель.

Напомним, что известный украинский певец и ведущий Владимир Дантес устроил себе спа-день.

Как ранее сообщал портал "Акценты", российский исполнитель Филипп Киркоров показал видео с модного показа.

Также портал "Акценты" писал, что певец Дима Билан насмешил поклонников своим видеороликом.