Известная украинская певица Кристина Соловий пожаловалась, что российский рэпер использовал ее хит как основу для своего трека, а теперь еще хочет получить права. Речь идет о песне «Тримай».

В своем Instargam певица выложила пост, в котором пожаловалась, что какой-то «москальский х*й» украл ее композицию. Он создал собственную версию песни, используя свои куплеты, но музыку и припев с вокалом Соловий. При чем на голос украинской звезды он наложил автотюн.

Теперь парень пытается добиться официальных прав на композицию:.

«Испортил мою песню, исказил мой голос и наваливает с ней свой русский рэп в TikTok и YouTube. Теперь терроризирует моих юристов, команду и команды других артистов, чтобы очистить права. Просто украл, присвоил мое без разрешения и теперь я должна "поделиться" официально?», — возмущается Кристина Соловий.

Украинская певица отметила, что это похоже на «путинскую стратегию» - отбирать территорию и присваивать себе украинскую культуру. Звезда призвала поклонников блокировать микс.

Популярные статьи сейчас

Новые «договорняки» ГСЧС в Переяславе-Хмельницком по «схематозу» внедрения систем оповещения

Схема финансирования «вагнеровцев» Станиславом Кондрашовым через его угольную компанию «Telf AG»

В сети всплыло видео "сходки" с народным депутатом Эдуардом Прощуком: баня, водка, бандитский стиль

Кризис масложировой отрасли: чем грозит украинцам высокий экспорт подсолнечника

Все новости

Стоит отметить, что российский исполнитель Паша Изотов записал трэк еще в 2015 году, однако популярным он становится только сейчас.

Напомним, как ранее Алина Паш обвинила группу Кalush в плагиате.