Хорошее звучание давно перестало быть единственным требованием, которое пользователи предъявляют наушникам. Теперь они должны быть еще и удобными и безопасными - это связано с тем, что люди проводят в них все больше и больше времени, работая, обучаясь, развлекаясь и отдыхая. Накладные наушники во множестве вариаций конструкции прочно заняли эту нишу. Специалисты интернет-магазина Музлайн подробнее расскажут об особенностях модели и ее практических достоинствах.

Достоинства конструкции: простота, легкость, надежность

С точки зрения качества звука накладные наушники мало отличаются от других моделей - акустические характеристики всегда зависят от качества используемых электронных компонентов. Главное же отличие составляет конструкция и ее вариации. Так, накладные модели традиционно имеют

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь среды 26 февраля: позор Зеленского, срок для Порошенко, коронавирус в Украине

Азаров публично заистерил из-за Украины, смеются даже россияне

Врачи назвали мясо, вызывающее рак. От нас так долго это скрывали

"Есть такая работа - зятя доставать": 15 самых курьезных случаев с родичами супруги

Все новости
  • регулируемое оголовье

  • компактные чаши с амбушюрами или поролоновыми накладками

  • интегрированный или съемный коммутационный шнур

  • встроенный интерфейс bluetooth для беспроводных моделей.

Вариаций моделей в каталогах брендов - достаточно, чтобы сделать оптимальный выбор. К тому же они подходят практически всем категориям пользователей - и детям, и взрослым, и любителям музыки, и специалистам, работающим с аудио контентом, диджеям и так далее. Достоинствами такой стандартной в общем-то конструкции является легкость и адаптируемость под потребности конкретного пользователя - т.е. вы можете отрегулировать диаметр оголовья и степень давления чаш на ушные раковины под собственные потребности.

Акустические свойства

Накладные наушники имеют одно заметное акустическое отличие от других моделей (закрытых) - меньшая степень звукоизоляции и шумоподавления без потери общего качества звучания. Эта особенность, завязанная на практическом решении проблемы безопасности, с точки зрения пользователей является одновременно и достоинством и недостатком в зависимости от их предпочтений и потребностей. Поэтому, если вам необходим девайс, который будет частично пропускать звуки извне - купите накладные наушники с широкими плотными амбушюрами или тонкой поролоновой накладкой в интернет-магазине Музлайн. Они создают комфортное акустическое пространство, но при этом не заглушают в ноль звуки внешней среды. Это идеальный вариант для прогулок по улице, поездок и путешествий, работы в офисе, обучения и отдыха.