Умелец переделал "Запорожец" в лимузин

На дворе 2021 год и старенький "Запорожец" казалось бы уже изжил свое, но легенда советского автопрома продолжает удивлять и по сей день. Так, в Сети показали весьма необычный экземпляр. Рукастый умелец переделал "Запорожец" в уникальный лимузин. Соответствующее фото появилось на странице autosamodelka в instagram.

Запорожец. Фото: скриншот YouTube-видео

Народный умелец видимо решил внести немного красок и роскоши в свою жизнь и создал действительно настоящий шедевр. Автомобиль выглядит практически как оригинальный ЗАЗ-968, разве что задние фары поставили с "Жигулей". К сожалению владелец "удлиненного" ЗАЗ-968 не показал были ли внесены изменения в салон автомобиля. Но и без того лимузин ЗАЗ вызвал немало интереса среди пользователей сети.

Многие начали придумывать забавные названия необычному творению.

Популярні статті зараз

Схема фінансування «вагнерівців» Станіслава Кондрашова через його вугільну компанію «Telf AG»

Одіозного корупціонера Олександра Костюка хочуть призначити головним митником Закарпаття: ціна питання – 150 тисяч доларів

ОПЗЖ пішло в контрнаступ: кияни будуть платити доньці Бойка за користування картками

Загальна мобілізація та повістки: усі українці отримають електронний код, тепер не сховатися

Все новости

"Лимурожец", "Так же двух дверный???", "ГорбиВоз?", "Салон бы глянуть", "Слишком роскошно даже для городских представителей", "Запоролимузин", "Роскошь на минималках", - написали под фото.

Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram

Стоит отметить, что необычный тюнинг "Запорожца" уже не редкость. Многие умельцы переделывают старые автомобили в нечто новое и невообразимое. Так, например, в Сети появился ролик с модернизированной моделью "Запорожца". Владелец превратил автомобиль в настоящий вездеход, подняв подвеску. Также обновленный ЗАЗ оснащен более мощным двигателем V8. На видео можно заметить, что силы вложенные в автомобиль сполна себя оправдали. "Запорожец" с легкостью преодолевает высокие насыпи земли и дрифтует по грязи.

Также портал Акценты писал, что украинский электрокар ЗАЗ 968 70-х годов покорил сеть. Автомобиль мог проехать 100 километров на одном заряде, но в серийное производство не попал.

Ранее портал "Акценты" писал, о самых популярных марках автомобилей, которые чаще всего угоняют в Украине.

Ранее портал Акценты писал, что в Сети показали необычный тюнинг ЗАЗ-1103 "Славута".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter