Четверг, 9 сентября, ознаменуется сухой и теплой погодой на территории нашей страны. По словам украинских синоптиков, местами ожидается небольшая облачность, ветер будет дуть с разных направлений и его скорость будет достигать 3-8 метров в секунду.

Об этом сообщает Укргидрометцентр.

Синоптики говорят, что в западной части Украины столбики термометров днем будут колебаться от 22 до 25 градусов выше нуля, а ночью воздух остынет до 6-10 градусов тепла. В северных регионах днем ожидается 21-24 градусов тепла, а ночью – 8-10. Осадки в этих регионах будут отсутствовать.

Погода в Украине 9 сентября
Погода в Украине 9 сентября

Восточных регионы 9 сентября в дневное время суток прогреются до 20-24 градусов выше нуля, а ночью температура воздуха составит 6-9 градусов тепла. При этом, осадков там тоже не будет. В южных регионах днем ожидается 22-25 тепла, а ночью воздух остынет до 8-13 выше нуля.

Популярные статьи сейчас

В Украине вырастет минималка: когда и на сколько?

"Купает и заботится, чтобы не была голодна": жена Виктора Павлика Катя Репяхова повесила на него все обязанности

Теракт в Днепре: город вздрогнул от мощного взрыва, есть жертвы

"Да какие вы артисты? Опудалы безголосые": украинцы не считают Олю Полякову и Наталью Могилевскую певицами

Все новости

По словам синоптиков, центральные области Украины также ознаменуются солнечной и сухой погодой. В дневное время суток температура воздуха составит 22-24 градусов выше нуля, а ночью столбики термометров опустятся до 8-10 градусов тепла.

Погода в Киеве 9 сентября
Погода в Киеве 9 сентября

Что касается погоды в Киеве 9 сентября, то она также будет солнечной и без осадков. Днем в столице воздух прогреется до 23-25 градусов выше нуля, а ночью столбики термометров опустятся до 9-11 градусов тепла.

Напомним, что метеорологи рассказали украинцам о том, когда в стране пойдет первый снег.

Как ранее сообщал портал "Акценты", синоптики рассказали о том, что ночная температура в Украине достигнет 3-х градусов тепла.

Также портал "Акценты" писал, что синоптики предупредили о мощном антициклоне, который передвигается по Украине.