Самый известный ректор страны, певец Михаил Поплавский продолжает принимать гостей. Недавно к нему в университет культуры наведалась Тина Кароль, после чего дива возглавила одну из кафедр заведения. Теперь Поплавский встретился с молодым певцом, финалистом Нацотбора на Евровидение WELLBOY. Ему звездный ректор подготовил еще более важную роль.

Об этом он сообщил в своих соцсетях.

На днях, на своей странице в Instagram Михаил Поплавских опубликовал серию снимков с Антоном WELLBOY, сделанных в стенах университета культуры, выпускником которого является молодой артист.

«Наснимали новые видео с талантливым Антоном WELLBOY», - анонсирует Поплавский серию новых роликов в своем TikTok.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Михайло Поплавський (@poplavskiy_michail)

Популярные статьи сейчас

Лето решило заявиться пораньше: 16 мая термометры покажут в Украине до +28 градусов – прогноз Диденко

Держите аптечку рядом: в мае Украину накроет затяжная магнитная буря, плохо будет всем

Старость не к лицу: звезда "Сватов" Татьяна Кравченко сильно сдала, фанаты взволнованы состоянием актрисы

От 300 до 700 гривен: украинцам посулили надбавки к выплатам – кто и когда получит 

Все новости

Отметим, что Михаил Михайлович очень активен в TikTok, где регулярно постит новые видео, в которых снимается как сам, так и со своими студентами и другими знаменитостями.

Один из роликов Михаила Поплавского с WELLBOY для TikTok уже попал в сеть. На нем ректор стоит рядом финалистом Нацотбора и называет его своим приемником:

«Будущий ректор Киевского университета культуры Антон» - говорит Михаил Поплавский. А стоящий рядом WELLBOY отмечает, что он в шоке и загадывает «дай Бог»,

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений користувачем @newsvideo_0710

Напомним, что 12 февраля Антон WELLBOY будет бороться за право представлять Украину на Евровидении 2022. Со сцены Нацотбора он споет свою песню «Nozzy Bossy».

Отметим, что в этом году в Нацотборе будут участвовать 8 артистов, имена которых огласили заранее. Ведущими в этом году вместо Сергея Притулы станут Маша Ефросинина и Тимур Мирошниченко. Кто сядет в кресла жури «Суспільне» рассказало частично. Известны имена двух судей.