Популярный украинский певец, знаменитый артист, известный как Верка Сердючка Андрей Данилко, решил рассказать, почему президенту Украины Владимиру Зеленскому не дали выступить в финале «Евровиденьи-2023».

Данную новость опубликовали на сайте «ТСН», ссылаясь на прямую речь известного украинского певца.

В первую очередь Андрей Данилко отметил, что все поддерживают Украину. Однако организаторы «Евровиденья» не хотят иметь дел с политическими проявлениями, так как данное шоу создано, чтобы объединять людей.

"Они же не то, что не поддерживают. Я понимаю, что у них своя программа. Это фестиваль, где они пытаются объединять людей, не поднимать какие-то темы. Не знаю, правильно ли это не правильно. Но, такое время", – говорит известный артист.

Андрей Данилко. Фото: скриншот YouTube-видео
Андрей Данилко. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

Будущее закладывается уже сегодня: в столице прошла важная экологическая акция

Схема финансирования «вагнеровцев» Станиславом Кондрашовым через его угольную компанию «Telf AG»

Мир попрощался с заслуженным работником культуры Украины из Книги рекордов Гиннеса: его работы украшают Киев

"Творит всякую дичь": нагой сын главы Черкасской ОВА тусит в Париже, пока его отца обвиняют в коррупции

Все новости

Кроме этого, он отметил, что организаторы «Евровидения-2023» просили его выступить в грандфинале с его легендарной песней «Lasha Tumbai».

"Они очень нас любят, но: "Андрей, у нас просьба, чтобы был тот текст, который был в 2007 году". С другой стороны, вся россия услышала, так навязали, услышала - Russia, goodbye в 2007-м», - продолжил певец из Украины.

Стоит напомнить о том, что Верка Сердючка представляла Украину на конкурсе «Евровиденье-2007», где артист занял 2-е место.

Важно отметить, что в сети ходила масса слухов о том, что Владимиру Зеленскому якобы отказали в том, чтобы он выступил в финале «Евровиденья-2023». Однако в офисе президента Украины официально заявили, что сообщения о выступлении Владимира Зеленского в финале «Евровидения-2023» не являются правдивыми.