По социальной сети разлетелось очень интересное видео с известной украинской певицей, автором-исполнителем и продюсером, а также победительницей «Евровидения-2004» и народной артисткой Украины Русланой Лыжичко. Дело в том, что украинская звезда отправилась на линию фронта в мини-шортах и в бронежилете, чтобы обратиться к НАТО.

Данный видеоролик можно увидеть во всевозможных социальных сетях.

Певица Руслана известна не только на территории Украины, она пользуется большой популярностью с тех пор, как она выиграла «Евровидение» в 2004 году, когда представляла нашу страну.

Сейчас пойдет речь о том, что народная артистка Украины записала видеообращение на линии фронта в довольно интересном образе.

Руслана Лыжичко: скрин с видео
Руслана Лыжичко: скрин с видео

Популярные статьи сейчас

Схема финансирования «вагнеровцев» Станиславом Кондрашовым через его угольную компанию «Telf AG»

ОПЗЖ пошло в контрнаступление: киевляне будут платить дочери Бойко за пользование картами

Мужчина заявил, что пришел из 2671 года и сделал жуткое предупреждение: это все случится летом

Распахнула халат и сверкнула "пышками": Надя Дорофеева взбудоражила фанатов пикантным образом

Все новости

Стоит отметить, что это видео вызвало немало хейта, и Руслана его удалила. Однако от интернета ничего не скрыть, и она стала мемом в ТикТок и не только.

««З усією повагою, але де її штани?», «Найкраща реклама депіляції», «НАТО злякалося і надало», «У трусах і бронику? Дикі танці», «До F-16 прошу надіслати Руслані хоча б шорти», – переможницю «Євробачення-2004» захейтили у мережі за відос, записаний під Бахмутом. Пані Лижичко звернулася до Альянсу з проханням передати Україні літаки F-16. Через насмішки та критику, відеозаклик видалено з Instagram, але зʼявився новий тренд в TikTok «Руслана на передку». На відео присутнє лихослівʼя», - подписана публикация в социальной сети.

Скрин поста из Telegram
Скрин поста из Telegram