Украинская телеведущая и журналистка Маричка Падалко рассказала о событиях 344-го дня войны. Популярная ведущая рассказала о ситуации на фронте, о поставке вооружения, а также об аресте бывшего главы департамента госзакупок.

Соответствующую публикацию Маричка Падалко разместила в своем профиле в Instagram.

"✔️Росіяни за минулу добу двічі обстріляли Краматорськ. Щонайменше троє загиблих. Житловий будинок, розташований у центрі міста - зруйнований (відео 1-2) ✔️Путін віддав наказ до березня захопити території Донецької та Луганської областей. Про це заявив представник Головного управління розвідки Міністерства оборони України Андрій Черняк: "Є ознаки того, що росія готується до нової спроби масованого наступу та захоплення сходу країни". Водночас, Білорусь, вважає українська розвідка, Росія використовує як полігон для підготовки кадрів, а не потенційного наступу", - написала Маричка Падалко.

Также украинская ведущая рассказала о гибели украинского защитника.

Популярные статьи сейчас

Экоинспекция Полесского округа стала площадкой для диалога в рамках Всеукраинской программы ментального здоровья Елены Зеленской

На грани выживания: в Украине сложился плачевный сценарий

Церковь запрещает: в какие дни нельзя печь Пасхальные куличи, названы благоприятные даты

"Творит всякую дичь": нагой сын главы Черкасской ОВА тусит в Париже, пока его отца обвиняют в коррупции

Все новости

Фото Марички Падалко
Фото Марички Падалко

"✔️Україна може отримати далекобійні ракети GLSDB, - пише The Wall Street Journal. Вони можуть вражати цілі на 150 кілометрів. НІMARS б‘є на 76 км ✔️Колишнього заступника міністра оборони Шаповалова заарештували на два місяці з правом вийти під заставу більш, ніж за 400 млн грн (фото 5) ✔️Суд також заарештував на два місяці екс-директора департаменту держзакупівель міністерства оборони Богдана Хмельницького з правом вийти під заставу у 26 млн грн Переможемо !", - также добавила ведущая.

Напомним, что известная украинская ведущая Алла Мазур поделилась милым снимком с сыном.

Как ранее сообщал портал "Акценты": украинская телеведущая Лилия Ребрик показала милые фото с детьми.

Также портал "Акценты" писал, что ведущий и журналист Дмитрий Комаров рассказал о новом выпуске шоу.